Воздушное ореховое печенье
Воздушное ореховое печенье
Ингредиенты:
яйца - 3 шт
молоко - 3 ст.л.
сахар - 1,5 ст
маргарин - 0,5 п.
орехи грецкие - 1 ст.
мука - по надобности
Способ приготовления:
из 3 желтков, молка, 3 ст.л. сахара, маргарина и муки замесить густое тесто
на противень натереть это тесто, испечь корж и гарячим его поламать
3 белка взбить с остатком сахара, добавить резаные орехи и поломанное тесто
все перемешать и чайной ложкой выкладывать на противень
печь 25-30 мин, потом вытянуть и дать печенью остыть на противне
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter