Пирожки с картошкой и луком

Пирожки с картошкой и луком


Пирожки с картошкой и луком

Ингредиенты:
Колограмм дрожжевого (несдобного) теста
Килограмм картофеля
Три- четыре крупных луковицы
Соль
Чёрный молотый перец
НЕРАФИНИРОВАННОЕ подсолнечное масло

Способ приготовления:
Картофель сварить, сделать пюре
Лук измельчить, налить в сковороду НЕРАФИНИРОВАННОГО подсолнечного масла, жарить помешивая до приобретения луком ТЁМНОГО золотистого цвета.
Полученную зажарку высыпаем в пюре, добавляем соль и чёрный перец, всё тщательно перемешиваем.
Раскатываем тесто кружочками диаметром около 150 мм (впрочем, кому как нравится),накладываем начинку,заворачиваем.
Наливаем в сковороду растительного масла, ложим пирожки (масло должно закрыть пирожки до середины),жарим до готовности.
Сделав всё вышеперечисленное даём немного остыть.
Я лично налью кружку прохладного молока.

Фото:

Пирожки с картошкой и луком



Пирожки с картошкой и луком



Пирожки с картошкой и луком



Пирожки с картошкой и луком



Пирожки с картошкой



Пирожки с картошкой и луком



Пирожки с картошкой и луком



Пирожки с картошкой и луком

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2306
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.