ПЕСТРЫЙ ПИРОГ
ПЕСТРЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
200г муки
150гр сливочного масла
1 яичный желток
соль по вкусу
по 1 стручку краного желтого и зененого сладкого перца
200г сливок
150гр сыра
6 яиц
зелень для украшения
Способ приготовления:
Замесить однородное тесто из муки сливочного масла яичного желтка соли и 4-5стол ложек холодной воды
Поставить в холодильник на 30 мин
Нарезать кольцами перец
Раскатать тесто и уложить в форму смазанную маслом
Выложить кольца перца и залить смесью из сливок сыра яиц
Выпекать в нагретой до 200градусов духовке 40 мин
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter