Пирог с брынзой и картошкой
Пирог с брынзой и картошкой
Ингредиенты:
Тесто:
2ст -муки
2ч.л.- сахара
6ст.л.-сметаны
50гр-сливочного масла или маргарина
1/4ч.л.-соды
1/4ч.л.-соли
Начинка:
300гр-картошки
150гр-брынзы, натереть на мелкой тёрке
1-головка лука ,нарезать,обжарить
чёрный перец
Способ приготовления:
Отвариваем картофель как на пюре,размять его,дать туда
жариный лук,брынзу,перец.Начинка готова.
тесто:
Масло растопить.Муку смешать с содой.Сметану смешать с
сахаром и солью,мешать до их растворения.Добавить масло,муку с содой и замесить тесто.половину теста раскатать и уложить на противень,положить начинку равномерно,раскатать вторую половину теста и накрыть
начинку,защипить края.Поставить пирог в духовку и печь 35-40 минут.Пирог готов.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter