Канадские булочки
Канадские булочки
Ингредиенты:
Для теста
5 ст муки
1 ст молока
3 яйца
1 ст.л дрожжи
1 ст.л сахар
250 гр масла
соли
Начинка
200 гp масла
1 ст сахара
корицы
Способ приготовления:
Из продуктов данных для теста замешиваем мягкое тесто,пока тесто будет подходить делаем начинку .Растопить сливочное масло к нему добавляем сахрный песок,перемешиваем и оставляем.Затем подошедшеее тесто раскатываем,смазываем начинкой ,нарезаем на полосочки и сворачиваем в виде спиралек,и укладываем в промасленную маслом противень,и печом при 180 ,мин 20-25 ,до румяной корочки
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter