Имбирное печенье, хрустящее
Имбирное печенье, хрустящее
Ингредиенты:
мука- 250 гр.
масло сливочное-250 гр.
сахар- 150 гр.
желтки- 2 шт.
соль- 1 ч.л.
имбирь- 1-2 ч.л.
Способ приготовления:
Масло взбить с сахаром,пока масса не станет белой и пышной.
Добавить туда желтки,муку соль и имбирь.
Тесто поделить на две части,скатать в колбаски в полиэтилен и убрать на 2 часа в холодильник
Достать,порезать на кружочки(толщина мм 2-4) и выпекать на противне,смазанном маслом минут 15 при температуре 160 градусов.
Готовое печенье снять с противня,выложить на тарелку и дать остыть(тогда они перестанут быть мягкими и станут хрустящими)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter