Творожный пирог с персиками-K?sekuchen mit Pfirsichen

Творожный пирог с персиками-K?sekuchen mit Pfirsichen


Творожный пирог с персиками-K?sekuchen mit Pfirsichen

Ингредиенты:
для теста:
300 г муки
100 г сахара
1 п. ванил.сахара
1 щ. соли
2 яйца
200 г холодного слив.масла
творожная начинка:
1 кг обезжиренного творога(мелкого)
8 яиц
300 г сахара
2 ст.л. муки
200 г сливок
1 доза консервированных персиков

Способ приготовления:
Для теста:
перемешиваем муку, сахар и т.д. масло режем кусочками. И разминаем его с мукой, замешиваем тесто(долго месить не нужно), кладём его на 30 минут в холоодильник, пока делаем начинку
Творожная начинка:
От яиц отделяем желтки(белки убираем в холодильник пока), растираем их с сахаром, мукой и добавляем творог, перемешиваем.
Сливки взбиваем и вводим их в яично-творожную массу.
Также взбиваем белки, всё аккуратно перемешиваем.
Тесто раскатываем, укладываем в разъёмную форму диаметром 26 см, делаем бортики из теста, всю поверхность прокалываем вилкой.
Кладём нарезанные персики, выливаем всю творожную массу и ставим в предварительно разогретую духовку на 150 град., 70-80 минут
В конце выключаем температуру, приоткрываем немного духовку и оставляем ещё на 30 минут.
Затем пирог остужаем, должен постоять минимум 3 часа, лучше готовить его на ночь.

Фото:

Творожный пирог с персиками-K?sekuchen mit Pfirsichen



Творожный пирог с персиками-K?sekuchen mit Pfirsichen



Творожный пирог с персиками-K?sekuchen mit Pfirsichen

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1233
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.