Пирог из творожного теста

Пирог из творожного теста


Пирог из творожного теста

Ингредиенты:
Тесто:

Творог 1п.

Яйцо 1шт.

соль

Масло сливочное 1пач.

мука 10 ст.л.

Сода 1/4 ч.л.
Начинка:

1. Творог 1п.

Сыр тертый 100гр.

Зелень,

соль.
2. Фарш мясной 250гр.

Луковица 1шт.

Соль,перец молотый.

Зелень.

Способ приготовления:
Пачку творога смешать с размягченным маслом и яйцом,добавить соль и все вымесить. Добавить муку все смешать и поставить в холодильник отдохнуть пока готовим начинку. Для начинки просто все смешиваем,в фарш добавить немного воды как для чебуреков,лук репчатый мелко режем. Достаем тесто,делим на 4 части. Раскатать пласты толщиной 2-3 мм. Выстелить противень бумагой положить 1 пласт,выложить начинку накрыть вторым пластом и защипать бортик. Сверху смазать яйцом,на пирог с творожной начинкой посыпать немного тертого сыра. На 30 мин в духовку примерно при 160С. 

Фото:

Пирог из творожного теста

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1448
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.