Торт «Сладость»
Торт «Сладость»
Ингредиенты:
1/2 банки консервированных персиков (можно и мандарины)
400 г. сливок
2 пакетика закрепителя сливок
250 г. обезжиренного творога
1 бисквитный корж или корж для фруктовых тортов (у меня покупной)
1 большая упаковка конфет/пирожных "Dickmann`s" (10-12 штук)
Способ приготовления:
Хочу поделиться рецептом очень простого и вкусного тортика.
На корж выкладываем консервированные персики и для начала отставляем в сторону.
Взбиваем сливки вместе закрепителем сливок, что бы сливки стояли.
Отрезаем от "Dickmann`s" вернюю часть; дно откладываем в сторону, а верхнюю часть добовляем ко взбитым сливкам, туда же кладём творожок и всё хорошенько перемешиваем, до однородной массы (не миксером! просто ложкой).
Получившийся крем выкладываем на корж с персиками.
Теперь отрезанными от "Dickmann`s" донышками можно сверху выложить любой узор. У меня ещё немножко малинки было, так я ей сверху украсила.
Потом тортик отправляем в холодильник, где-то на часок.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter