Булочки Ромашка
Булочки Ромашка
Ингредиенты:
0,5- стакана молоко
1,2 стол. ложка-мед
1 стол. ложка шоколадный сироп
0,5 ч/л соль
1,3 стакана-сахар
ванилин
1,4 стакана-вода
10 г сухих дрожжей
1 яйцо
3 сл/л растит. масло
3-3,5 стакана- мука
Способ приготовления:
Все ингредиенты замесить с тесто, не очень густое, чуть-чуть жидкое. Из полученной массы сформировоть шарики средней величины, уложить их на противень в форме ромашки и дать постоять 30-40 мин. Затем ромашку смазать яйцом и поставить в разогретую духовку (180 гр.) на 30 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter