Печеньки с киви
Печеньки с киви
Ингредиенты:
творог -200 г
сахар -100 г
яйца -1 шт
маргарин -50 г
разрыхлитель тесто -1 ч.л
соль -на кончике ножа
мука -500 г
киви -500 г
сахарная пудра -50 г
Способ приготовления:
Мука+ разрыхлитель тесто+ соль+ маргарин мягкий (комнатной температуры) все перемешать получится гранулы. Творог+ сахар+ яйцо растереть с помощью блендера. Затем в муку добавить с творожной массой замесить тесто, если тесто липнет к рукам добавьте муки. И тесто постарайтесь замесить не в форме колобка как мы привыкли а в придайте форму прямоугольника, вам будет потом легче раскатывать. Положить в холодильник на 30 минут.
Киви очистить, нарезать на полу кольца.
Тесто раскатать, разделить раскатоное тесто на квадратики 4/4см в серединку по диагонали киви и завернуть с двух сторон.
Духовку разогреть до 200С. Печенки выложить на противень и выпекать до золотистого цвета.
Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter