Пирожки с яичком и капустой
Пирожки с яичком и капустой
Ингредиенты:
6 яиц
1/2 капусты + любимая приправа
400гр муки
1/2бут. подсолнечного масла
50гр дрожжей
450гр теплой воды
Способ приготовления:
Мелко нарезать и потушить капусту.
Яйца отварить.
Соединить капусту и яйца.
Тесто. В теплую воду насыпать дрожжи (размешать)
Добавить 100гр подсолнечного масла и муки.
Замесить тесто.
Тесто разделить на порции (кружки).
Раскатать кружок, положить 1,5ст.л. яиц с капустой, закрыть края.
Опустить в кипящее масло пирожки.
Обжарить с обеих сторон.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter