Манный пирог (вариант)

Манный пирог (вариант)


Манный пирог (вариант)

Ингредиенты:
Кефир или фруктовый йогурт,

крупа манная 300г,

мргарин 150г,

песок сахарный 150 г,

3 яйца,

корица 0,5 ч.л.,

сода 0,5 ч.л погашеной уксусом,

конфеты шоколадные (любые) 6 шт,

карамель 2 вида по 50 г.,

масло сливочное 2ст.л.,

молоко 1ст.л.

Способ приготовления:
Перемешать манную крупу с кефиром или йогуртом и оставить на 30 минут.В это время взбить сахар с яйцами добавить корицу и соду. Маргарин растопить.Взбитые яйца и маргарин добавить в манную крупу и перемешать. В смазаную раземную форму вылить половину теста разложить нарезанные шоколодные конфеты.(У меня разЪемной формы нет ,я положила в сковороду бумагу для выпечки).Вылить оставшееся тесто выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.Готовность можно проверить спичкой.
Готовый пирог вынуть из духовки разрезать на порционные кусочки и залить карамелью.
Карамель: растопить карамельные конфеты со сливочным маслом и 1ст.л молока. Пирог поставить в выключенную духовку на 15 минут.
Можно приглашать своих близких пить чай.

Фото:

Манный пирог (вариант)



Манный пирог (вариант)



Манный пирог (вариант)



Манный пирог (вариант)



Манный пирог (вариант)



Манный пирог (вариант)



Манный пирог (вариант)



Манный пирог (вариант)



Манный пирог (вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1321
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.