Персиковый пай

Персиковый пай


Персиковый пай

Ингредиенты:
Для теста:

250г творога,

100г маргарина,

200г сахара,

1 яйцо,

1/2 пакетика разрыхлителя для теста,

200г муки.
Для начинки:

250г мягкого творога,

200г сметаны,

6 столовых ложек сахара,

1 пакетик ванилина(1,5г),

2-3 столовые ложки муки,

1 банка персиков( чистый вес 470г).

Способ приготовления:
Размягченный маргарин, творог, яйцо, сахар, разрыхлитель перемешиваем миксером 1-2 минуты, затем добавляем просеянную муку и продолжаем замес до однородной массы.
Готовое тесто накрываем салфеткой и убираем в холодильник на 1-2 часа.
Пока наше тесто в охлаждается, готовим начинку: персики откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Затем отрезаем выпуклую часть для отделки, а оставшиеся персики режем на полоски.
Сметану, творог, сахар, ванилин перемешиваем миксером до растворения сахара, добавляем муку, и перемешиваем.
Охлажденное тесто( оно очень мягкое) разравниваем прямо в форме( диаметр 20-22см), смазанной растительным маслом, делаем бортик.
Затем сверху теста выкладываем порезанные персики( фото 4), заливаем начинкой, и сверху выкладываем персики для отделки( фото 5).
Выпекаем при 150-170С 50-60 минут.

Фото:

Персиковый пай



Персиковый пай



Персиковый пай



Персиковый пай



Персиковый пай



Персиковый пай



Персиковый пай



Персиковый пай

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1976
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.