Творожная запеканка с яблоками и изюмом

Творожная запеканка с яблоками


Творожная запеканка с яблоками и изюмом

Ингредиенты:
200 г творога,

80 г сметаны,

2 яблока,

1 яйцо,

ванильный сахар,

1 ст. л. сахара,

горсть изюма,

1 ст. л. манки,

сливочное масло.

Способ приготовления:
Творог, сметану, ванильный и обычный сахар перетереть.
Яйца взбить в пену и перелить в массу.
Добавить манку, перемешать.
Добавить изюм.
Смазать сливочным маслом форму для выпечки и перелить туда смесь.
Разровнять верх запеканки лопаткой и выложить нарезанными яблоками, сверху посыпать манкой или сахаром.
Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2734
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.