Торт «Королева»
Торт «Королева»
Ингредиенты:
для теста:
4 яйца
1 ст. сахара
2 ст.л. слив. Масла
2 ст. л. Жидкого мёда
1 ст. толчёных орехов
2 ст. муки
1 ч.л. соды
ванилин
для крема:
300 гр. Слив. масла
1 ст. сахара
300 гр. Тёплого молока
350 гр. сметаны
1 ст. орехов
Способ приготовления:
яйца взбить с 1 ст. сахара,
добавить 2 ст.л. слив. Масла,
2 ст. л. Жидкого мёда , 1 ст. толчёных орехов;
2 ст. муки , 1 ч.л. соды, ванилин.
Перемешать. Полученную массу разделить на 3 части и испечь 3 коржа. Остудить.
Взбить 300 гр. Слив. масла и 1 ст. сахара.
Постепенно влить в эту смесь 300 гр. тёплого молока, добавить 350 гр. Сметаны и 1 ст. орехов.
Холодные коржи смазать кремом, сверху посыпать
орехами и тертым шоколадом.
Дать торту пропитаться в течение суток.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter