Клюквенный пирог
Клюквенный пирог
Ингредиенты:
Маргарин - 300 гр, сахар - 1,5 ст, сметана - 2 ст.л., яйца - 2 шт, разрыхлитель - 0,5 ч.л., мука - 2 ст, ванилин - 1 пач, клюква - 1,5 ст
Способ приготовления:
Из 200 гр маргарина, 1 стакана сахара, сметаны, яиц, разрыхлителя, 1,5 стакана муки и ванилина замесить тесто. Выложить его на смазанную маслом форму и разровнять. Сверху на тесто равномерно выложить клюкву. Из 0,5 стакана сахара, 100 гр маргарина и 0,5 стакана муки приготовить крошку путем тщательного перемешивания всех ингридиентов. Пирог присыпать крошкой и отправить в духовку. выпекать при температуре 180 около 30-40 минут. Можно подавать со сливками!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter