Торт творожный с ликёром O'CASEY'S
Торт творожный с ликёром O'CASEY'S
Ингредиенты:
На первый корж.
3 яйца
200гр.сах.
200гр.муки.
50мл.ликёра(O'CASEY'S)
1ч.л.соды.
50гр.олив.масла.
На второй корж.
700гр.творога.
5яиц.
100-150гр.сах.
100гр.манки.
100мл. ликёра(O'CASEY'S)
100гр.какао парошка.
100гр.папаи сухой.
ванилин.
Для украшения.
2упаковки(по 85гр.)желатина.Киви и Лимон.
клубника.
сах.пудра.
Для смазки формы.
Маргарин,
манка.
Способ приготовления:
*Взбиваем 3 яйца с сахаром добовляем продолжая взбивать ликёр,олив.мас.,сода,мука.Выливаем массу в предворительно смазанную форму и присыпанную манкой,отставляем. *Взбиваем второй корж,яйца с сах.,ликёр,манка,творог,ванилин,мука,какао,добовляем кусочки папаи и выливаем массу на первый корж и ставим в разогретую духовку на 180% на 1час 20 мин может больше зависит от духовки.Как праверить готовность все знают. Готовый корж достаём,даём остыть,зубочисткой прокалываем много дырочек и заливаем ликёром,даём впитатся и украшаем!Всё угощайтесь!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter