Печенье с абрикосовым джемом
Печенье с абрикосовым джемом
Ингредиенты:
1 пачка(250) грамм маргарина
3 стакана муки
1 чайная ложка соды
1 стакан сахара
ванилин
2 яйца
абрикосовый джем
100 грамм кулинарного шоколада
Способ приготовления:
Сахар взбиваем с маргарином до однородной пышной массы
Не переставая взбивать сюда же добавляем яйца
Муку просеиваем с содой и добавляем ванилин,
Аккуратненько замешиваем тесто ,оно получается очень нежное
Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и отправляем в морозилку на 30 минут
Раскатываем и вырезаем кружочки
Выпекаем в духовке 15 минут
Готовое печенье смазываем попарно абрикосовым джемом
Верх поливаем шоколадом растопленным на водяной бане
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter