Пирожки с креветками

Пирожки с креветками


Пирожки с креветками

Ингредиенты:
Креветки крупные – 20 шт.(по одной на пирожок)
Яйца вареные – 2 шт.
Лук репчатый- 1 шт.
Тесто дрожжевое слоеное – примерно 500 гр.
Еще масло сливочное,

специи для морепродуктов,

соль ,перец по вкусу

Способ приготовления:
Остались креветки, салаты надоели, решила испечь пирожки, тем более, что осталось тесто от пирожков с капустой. Лук мелко нарезать обжарить в сливочном масле, затем добавить туда креветки, тоже слегка обжарить. Яйца мелко нарезать и все смешать, заправить по вкусу солью, перцем и специями. Раскатать тесто, я вырезала формочкой для кексов, пирожки небольшие, по одной креветке на каждый пирожок. Выпекать 25 мин. При температуре 210-220 градусов.

Фото:

Пирожки с креветками



Пирожки с креветками



Пирожки с креветками



Пирожки с креветками



Пирожки с креветками



Пирожки с креветками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2484
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.