Булочки с шоколадом и орехами
Булочки с шоколадом и орехами
Ингредиенты:
слоёное дрожжевое тесто (точное количество, вообщем не скажу, ибо сколько вы захотите булочек на выходе, столько и берите (1 квадратик теста = 1 булочка)
шоколад (или черный или молочный)
яичный желток
сахар
орехи (фундук)
Способ приготовления:
Фундук измельчаем.
Слоёное дрожжевое тесто режем на кубики.
Шоколад ломаем на кусочки.
Каждый кусочек шоколада и примерно по кофейной ложке орехов заворачиваем в тесто, и скатываем шарики.
Даём постоять минут 20.
Сверху смазываем желтком.
Прокалываем в нескольких местах вилочкой.
Посыпаем сахаром и ставим запекать.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter