Рулет из творожного теста с маковой начинкой

Рулет из творожного теста с маковой начинкой


Рулет с творожного теста с маковой начинкой

Ингредиенты:
500гр.творога
250 г сливочного масла,маргарина.
1,5ст муки
0,5ч.л соды гашеной в простокваши или кефире.
1 -2 желтка.
сахарная пудра.

Способ приготовления:
розмягчённое сливочное масло, хорошо растиреть с творогом.
потом добавить муку и гашенную кефиром соду,замесить тесто.
когда будете месить,посыпайте доску мукой,пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
замотать тесто в пещевую плёнку и положит на 40минут в холодильник.
в это время можна приготовить начинку.
у меня был готовый мак.
автор этого рецепта,делала с карамелью и яблоками,сахаром и корицей.
ещё вкусно с нугой.
вытянуть с холодильника тесто,розделить на 2-3 части.
стол посыпать хорошо мукой и тесто,розкатать в пласт,посыпать начинкой.
готовый рулет ,помазать взбитым желтком,выложить на застеленый бумагой для выпечки противень,выпекать при 175гр.20-25 минут.
вытянуть и посыпать сахарной пудрой.

Фото:

рулет с творожного теста с маковой начинкой.



рулет с творожного теста с маковой начинкой.



рулет с творожного теста с маковой начинкой.



рулет с творожного теста с маковой начинкой.



рулет с творожного теста с маковой начинкой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4227
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.