Рулет с шоколадным кремом
Рулет с шоколадным кремом
Ингредиенты:
плитка шоколада
4 яйца
2 ст.ложки сахарной пудры
ванилин по вкусу
чуть больше пол.стакана муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
250 мл.сливок для взбивания
сах.пудра по вкусу
вишня(немного)у меня заморозка
Способ приготовления:
противень застелить бумагой для выпечки и смазать маслом
взбить яйца с сахарной пудрой
добавить ванилин и муку
всё хорошо взбить и выпекать до готовности при 180гр.
готовый корж переложить вместе с бумагой на полотенце кухонное и закатать в рулет
дать остыть
раскатать и снять пергаментную бумагу
шоколад растопить и остудить до тёплого состояния
добавить немного сах.пудры и сливки
взбить в густой крем
этим кремом смазать корж остывший
на крем разложить вишню и закатать в рулет
рулет завернуть в бумагу пекарскую и в хол-к минут на 20
готовый рулет посыпать сах.пудрой
Вот и всё!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter