Пирожки с копченкой и сыром
Пирожки с копченкой и сыром
Ингредиенты:
250 гр. сметаны
250 гр. маргарина
2-3 ст. муки
1 пачечка сухих дрожжей
1 яйцо (для смазывания)
Способ приготовления:
Растопить маргарин.
Добавить сметану.
Муку смешать с сухими дрожжами.
Замесить тесто и поставить на 2 часа в холодильник.
Раскатать пласт, разрезать, положить начинку (я ложила:копчёнка и сыр), свернуть рулькой, уложить на протвень, смазать яйцом и в духовку!
Из этого теста можно делать как пирожки, так и булочки, как Вы заметили тесто без соли и сахара.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter