Пирог творожный тертый
Пирог творожный тертый
Ингредиенты:
Для теста:
маргарин 200гр
мука 2,5 стакана
сахар 0,5 стакана
сода (гашеная) 0,5 ч.л.
Для начинки:
творог 9%-ный 0,5кг
яйца 4 шт
сахар 0,5 стакана
ванилин 1 пакетик
Способ приготовления:
200гр замороженного маргарина на терку, всыпать 2,5ст.муки, 0,5ст.сахара, 0,5ч.л.соды (гасить). Все смешать. Тесто выходит сыпучим. Разделить на две части. Форму смазать маслом, высыпать одну часть теста, сверху начинку,(я еще добавляю орехи грецкие толченые),потом вторая часть теста. Выпекать при 150-170гр в течении 30 минут. Горячим разрезать на кусочки.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter