Кремовые пирожные

Кремовые пирожные


Кремовые пирожные

Ингредиенты:
Масло сливочное размягчённое 125 г.
Сахар 125г.
Яйца 2шт.
Мука 125г.
Разрыхлитель теста 1 ч.ложка.

Способ приготовления:
Положить размягчённое масло в большую миску и взбивать деревянной ложкой до осветления. Добавить сахар и взбивать,пока смесь не станет воздушной и пышной. Добавить яиц,по одному,хорошо взбивая после каждого добавления.
Просеять вместе муку и разрыхлитель и постепенно вмешать его металлической ложкой,чтобы получилась однородная масса.
Смазать маслом и посыпать мукой формочки и наполнить их на 2/3 тестом.
Чтобы поверхность пирожного стала хрустящей,посыпать её сахаром.Положить несколько разрезанных орехов(например миндаль).
Запекать при t 190С 10-15мин. до золотисто-коричневого цвета.Вынуть из печи и оставить остывать на 10мин.Вынуть из формы и положить остывать на металлическую сетку.

Фото:

Кремовые пирожене



Кремовые пирожене



Кремовые пирожене



Кремовые пирожене

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1555
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.