Слойки с творогом и изюмом
Слойки с творогом и изюмом
Ингредиенты:
400 г слойоного теста
НАЧИНКА:
250 г творога
150 г изюма
1 яйцо
4 ст.л.сахара
Способ приготовления:
1.Раскатать слойоное тесто до толщины 2 мм.Порезать на квадраты( у меня вышло 9 квадратов,потому что я делала большие слойки).
2.Смешать ингредиенты для начинки.На середину каждого квадрата положить начинку и сложить треугольником,не забыв хорошо соединить( слепить) края.
3.Выпекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут( ориентируйтесь по цвету слоек).
4.Сверху можно посыпать сахарной пудрой.Я этого не делала,так как мои домашние уже дождаться не могли когда же слойки будут готовы)))
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter