Бисквитный пирог с вишней

Бисквитный пирог с вишней


Бисквитный пирог с вишней

Ингредиенты:
Для теста:

250г сахара,

4 крупных яйца,

2 пачки творожной пасты "Активиа. Даниссимо",

5г разрыхлителя для теста,

250г муки.
Для посыпки:

примерно 100-120г маргарина или сливочного масла,

примерно 150-170 г муки,

примерно 100г сахара,

1 пакетик ванилина.
Для начинки:

400г замороженной вишни без косточек.

Способ приготовления:
Яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пышной массы, добавляем творожную пасту, просеянную муку с разрыхлителем, и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы.
Готовое тесто выливаем в форму, дно которой застелено бумагой и ставим в духовой шкаф на 15-20 минут при 150-170С.
Когда на бисквите образуется небольшая корочка, вынимаем его из духовки, сверху на пирог выкладываем вишню( предварительно разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости) и посыпаем посыпкой.
И снова в духовку при той же температуре на 15-25 минут.
Посыпка: сливочное масло, муку, сахар, ванилин смешать и растереть вилкой до состояния крошки.

Фото:

Бисквитный пирог с вишней



Бисквитный пирог с вишней



Бисквитный пирог с вишней



Бисквитный пирог с вишней



Бисквитный пирог с вишней



Бисквитный пирог с вишней



Бисквитный пирог с вишней



Бисквитный пирог с вишней

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2510
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.