Пирожки с мясом жареные
Пирожки с мясом жареные
Ингредиенты:
готовое дрожжевое тесто - 1кг,
мясо свиное - 500гр,
луковица - 1шт,
морковка - 1шт,
грибы - 6-8шт,
соль, перец ч.м.,
специи для мяса,
масло растительное - 1ст.
Способ приготовления:
Отварить свинину до готовности, добавив в кастрюлю лавровый лист,перец горошком.
Смолоть мясо на мясорубке.
Порезать мелко лук, грибы,натереть морковь. Обжарить все на растительном масле. Добавить специи, посолить, поперчить. Остудить.
Смазать руки растительным маслом. Поделить тесто на одинаковые порции для пирожков. В каждый положить ложку начинки из мяса и грибов. В небольшую сковороду налить растительное масло без запаха. Выпекать на небольшом огне с обеих сторон до готовности.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter