БЛИНЧИКИ
БЛИНЧИКИ
Ингредиенты:
на блинчики:
мука 1л
молоко
масло раст.2ст.л.
сахар 1ст.л.
соль 1ч.л.
переп.яйцо 4-5шт.
сода гаш.уксусом
начинка:
1.сердечки инд.(500г.)легкое(600г.)язык(2шт.)
лук 2-3шт.
яйцо 6-7шт.
2.огурец,редиска,яйцо,колбаска доктор.,зелень,морковь.
3.печень гов.600-700г,морковка 2-3шт,лук 2-3шт,сл.масло 300-500г,чеснок.
4.И конечно водочки!!!
Способ приготовления:
Блинчики в нашей семье любят и семейные рецепты передаются по наследству,не только женской пол,но и мужчинам,а они уже своим женам и т.д.Отличия в фотках найдете,т,к. готовила в разные дни,просто решила все объединить в одно целое.
И так приступим:Начинаем с блинов,ой!нет! сначало поставим варить сердечки(которые я замачивала на 3-4 часа)легкое,язык,с добавлением переца гор.,лаврушки,лука,чеснока,соли.Варим 2-3 часа.
Рецепт блинчиков выберите сами,наверняка у вас есть любимый.
Печенку порезали на кусочки и поджарили на масле(растит.)отвариваем морковку,обжариваем лук,прокрутили все на мясорубке,можно добавить чеснок,посолили,поперчили,добавили сл.масло размягченное.Хорошо и нежно перемешали.Если любите приправы!! довавляйте смело!И поставили в холод.желательно на ночь.Но вот одна начиночка и готова!!!
Суб. продукты сварились,вынимаем и в первую очередь чистим язык,затем очишаем легкое от трубочек,все порезали и в мясорубку.Яйца сварили и порезали,лук порезали меленько и поджарили на сл.масле.Теперь все перемешали с нежностью и любовью,поперчили,посолили (можно добавить базилик,муск.орех,укроп)Ну вот и втарая начинка ГОТОВА!!!
Теперь третья начинка на любителя,универсальная!Продукты брала на глазок,редиску,огурец,колбаску,морковь,яйцо,на терке,зелень порезать,соль,перец,перемешали.Заправлять можно и майонезом,и хреном и т.д.(как любите)Такие блинчики кушают сразу!!Из этой начинки себе сделала тарелочку окрошки.А подружка просто помазала майонезом и уговорила как салатик.
А еще я сварила к мясным блинчикам бульон,если хотите чтобы бульон был вкусным мяско нужно класть в холод.воду.Добавим лук порей,перец,сельдерей,укроп,помидорку,соль,перец.Бульон готов.Очень вкусно вприкуску с блинчиками!
Я пеку блины только на чугунной сковороде!Вам тоже рекомендую!если блины пристают нужно вымыть сковородку с солью.Когда пеку смазываю сковородку салом(через 5 блинов)
Начинка готова,заворачиваем ее в блины и поджариваем на сковородке,масло сл.или раст.
Все ГОТОВО!!!Можно кушать!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter