Кекс Зебра
Кекс Зебра
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Растопить 100 г слив. масла или маргарина, растереть с двумя стаканами сахара и желтками пяти яиц. 2 стакана муки смешать с половиной пакетика разрыхлителя. Белки взбить в крепкую пену. К смеси из масла, желтков и сахара добавить стакан сметаны, муку с разрыхлителем, щепотку соли, белки, пакетик ванильного сахара. все перемешать. В треть теста добавить 2-3 ложки какао. Выкладывать в форму так: в середину класть 2 ложки белого теста, в середину белого - одну ложку черного и т.д. Выпекать при темп.190-200 град. до готовности. Горячий кекс посыпать сахарной пудрой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter