Колбаса в тесте

Колбаса в тесте


Колбаса в тесте

Ингредиенты:
Тесто:
200г муки
2 яйца
1/2 стакана воды
2 ст.ложки раст.масла
1 ст.ложка сахара
соль по вкусу

начинка
400г вареной колбасы
масло для жарки

Способ приготовления:
Желтки растереть с сахаром, растительным маслом и водой, перемешать со взбитыми белками, посолить, добавить просеянную муку.
Колбасу разрезать вдоль пополам, а затем нарезать поперек довольно крупными кусками.
Брать на вилку каждый кусок, обмакивать в тесто, слегка стряхнув, выкладывать на сковороду с растопленным (или растительным) маслом и обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.

Фото:

Колбаса в тесте

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2770
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.