Шоколадный берег
шоколадный берег
Ингредиенты:
4 яйца
200 гр. черного шоколада
125 гр. слив. масла
125 гр. сахара
100 гр. муки
3 ст.л. молока
Способ приготовления:
Раскрошить шоколад, добавить молоко и растопить на среднем огне, в конце добавить слив. масло и перемешать на медленном огне до однородной массы, снять с огня.
Отделить желтки от белков. Взбить белки в крепкую пену. Желтки взбить с сахаром и добавить остывшую шоколадную массу, хорошо перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать и аккуратно ввести белки. Форму смазать слив. маслом и выпекать при 200 градусах 20-25 минут. Вытащить и остудить, потом нарезать
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter