Пражский торт + крем

Пражский торт


Пражский торт + крем

Ингредиенты:
Крем:

150 г слив.масла,

орехи,

0,5 банки сгущенного молока,

2 чайные ложки какао.

Тесто:

1 стакан сметаны,

0,5 банки сгущенного молока,

2 стакана муки,

2-3 ложки какао,

1/2 чайной ложки соды,

уксус,

2 яйца,

1 стакан сахара.

Глазурь:

100 г сахара,

1 столовая ложка какао,

50 г сливочного масла

или помадка:

5 ст.ложек сметаны + 5 ст. ложек сахара + 2 ст. ложки какао + кусочек масла (20г.) = размешать и довести до кипения.

Поливать торт нужно горячей помадкой.

Способ приготовления:
способ приготовления:Растереть сахар и яйца,всыпать муку, размешать, добавить сметану и сгущенное молоко, потом погасить соду уксусом и размешать, насыпать какао, массу размешать. Из ингредиентов замешиваем тесто, и выпекаем коржи в духовке приблизительно на 200 градусов минут 10 -15. Готовый торт разрезать пополам, смазать кремом, и полить глазурью.
Крем:
100 г сливочного масла
0.5 банки сгущеного молока
2 чайные ложки какао
Взбить до пышности.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4784
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.