Торт из смородины
Торт из смородины
Ингредиенты:
готовый бисквитный рулет с ягодной начинкой
500гр творога
400мл сливок
100гр сахарной пудры
6-8 листочков красного желатина или белого
200гр смородины
100 мл смородиного ликёра
Способ приготовления:
рулет разрезать на кусочки толщиной 1см и уложить в круглую форму.
Желатин замочить на 15 мин в холодной воде затем нагреть до полного растворения,но не кипятить
В творог добавить перетёртую смородину и ликёр
сливки взбить с сахарной пудрой соединить с творогом и потихоньку ввести желатин
Затем валожить творожную массу на рулет
Поставить в холодильник на 3 часа
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter