Торт из смородины

Торт из смородины


Торт из смородины

Ингредиенты:
готовый бисквитный рулет с ягодной начинкой
500гр творога
400мл сливок
100гр сахарной пудры
6-8 листочков красного желатина или белого
200гр смородины
100 мл смородиного ликёра

Способ приготовления:
рулет разрезать на кусочки толщиной 1см и уложить в круглую форму.
Желатин замочить на 15 мин в холодной воде затем нагреть до полного растворения,но не кипятить
В творог добавить перетёртую смородину и ликёр
сливки взбить с сахарной пудрой соединить с творогом и потихоньку ввести желатин
Затем валожить творожную массу на рулет
Поставить в холодильник на 3 часа

Фото:

торт из смородины



торт из смородины



торт из смородины



торт из смородины



торт из смородины



торт из смородины



торт из смородины

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1753
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.