Чизкейк с тыквой

Чизкейк с тыквой


Чизкейк с тыквой

Ингредиенты:
3 пачки печенья "Юбилейное" (у меня было шоколадное)
150 г сливочного масла
2 пачки обезжиренного творога
300 г сливочного сыра (под рукой оказался сыр "Омичка")
1,5 ст. тыквенного пюре
1 пакетик ванилина
1 ст. л. сухого белого вина

Способ приготовления:
Делаем крошку из печенья (я делала с помощью блендера) и смешиваем ее с растопленным сливочным маслом. Форму для выпечки застелить бумагой и выложить на нее крошку, формируя дно и бортики будущего пирога. Ставим форму в холодильник. Тем временем режем тыкву ломтиками, запекаем ее любым доступным способом (в духовке, в СВЧ или аэрогриле - кому как удобно), пюрируем, остужаем. В тыквенное пюре добавляем творог и сливочный сыр, смешиваем с ванилином и вином. Достаем форму с крошкой из холодильника, выкладываем на нее сливочно-тыквенный крем и ставим все это в духовку на противень с водой. Запекаем в течение 1,5 часов на медленном огне.

Фото:

чизкейк с тыквой



чизкейк с тыквой



чизкейк с тыквой



чизкейк с тыквой



чизкейк с тыквой



чизкейк с тыквой



чизкейк с тыквой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1296
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.