Rиш с ветчиной и цуккини
Rиш с ветчиной и цуккини
Ингредиенты:
для теста
250 гр муки
150 гр маргарина
120 мл молока
1 ч л сахара
1/2 ч л соли
для начинки
250 гр ветчины
1 цуккини
200 гр сметаны
200 гр сыра
пучок зеленого лука
оливковое масло
соль,перец
Способ приготовления:
Нарезанный кубиками холодный маргарин с мукой и солью-сахаром превращаем в комбайне в крошку,не выключая вливаем молоко.Полученное тесто раскатываем,выкладываем дно и стенки формы 26 см,накалываем вилкой и на полчасика(можно больше)в холодильник.
Для начинки режем соломкой цуккини и слегка пассеруем в оливковом масле,чтобы лишняя жидкость испарилась.
Ветчину режем тонкими полосочками,сыр трем.
Смешиваем ветчину,цуккини,сыр,нарезанный зеленый лук и сметану.
Солим-перчим.
Выкладываем на тесто и выпекаем около получаса до румяности!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter