Открытый пирог с вишней

Открытый пирог с вишней


Открытый пирог с вишней

Ингредиенты:
Для теста:

300г домашнего сыра,

100г маргарина,

2 яйца,

5г разрыхлителя для теста,

250г муки, соль.
Для начинки:

400г замороженной вишни,

250г сахара,

4-5 столовых ложек картофельного крахмала.

Способ приготовления:
Домашний сыр, размягченный маргарин, яйца, соль разминаем вилкой, добавляем просеянную муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Готовое тесто убираем в холодильник на 30 минут.
Охлажденное тесто расскатываем по форме, выкладываем в форму, смазанную растительным маслом( диаметр 22 см), делаем бортики.
Сверху на тесто выкладываем размороженную вишню.
Сахар смешиваем с крахмалом, выкладываем на вишню, сверху заливаем чуть-чуть соком, выделившимся при разморозки вишни.
Выпекать при 150-170С 50-60 минут.
Остывший пирог вынуть из формы, порезать на порционные куски.

Фото:

Открытый пирог с вишней



Открытый пирог с вишней



Открытый пирог с вишней



Открытый пирог с вишней



Открытый пирог с вишней



Открытый пирог с вишней



Открытый пирог с вишней



Открытый пирог с вишней

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3782
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.