Медовый торт с кремом на сгущенном молоке
Медовый торт с кремом на сгущенном молоке
Ингредиенты:
тесто:
сливочное масло 50г
мед 2ст. л.
3 яйца
стакан сахара
2 стакана муки
1 ч. л. соды (погаш.)
крем:
1 банка сгущенки
200г сливочного масла
Способ приготовления:
50г масла, стакан сахара, мед поставить на водяную баню, растопить до однородной массы. Охладить. Затем добавить яйца, муку, соду - все хорошо перемешать.Тесто разделить на две части. Выпекать 2 коржа при т=180с 10мин.
Для крема взбить сгущенку с маслом.
После того как коржи остынут, обрезать края, разделить коржи еще пополам. Промазать кремом. Сверху тоже обмазать кремом и посыпать тестяной крошкой (обрезаные края натертые на терке). Поставить в холодильник на 6 часов.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter