Пирог с творогом и чёрной смородиной

Пирог с творогом и чёрной смородиной


Пирог с творогом и чёрной смородиной

Ингредиенты:
ТЕСТО:

Мюсли - 150 г
Мука - 100 г
Яйцо - 1 шт
Сливочное масло /охлождённое/
НАЧИНКА:

Творог обезжиренный - 750 гр
Яйца - 4 шт
Сахар - 150 гр
Порошок для пудинга - 1 пак /63 гр/
Сок одного лимона
Чёрной смородины - 400 гр

Способ приготовления:
Замесить все компоненты для теста, придать форму шара, накрыть киле и поставить в холодильник на 30 мин.
Нагреть духовку до 180". Дно разъёмной формы /26 см/ выстелить бумагой для выпечки. Тесто распределить по дну формы /для облегчения этого процесса руки слегка смочите водой/. Выпекать 12-15 мин. Вынуть и снизить температуру до 160".
Смешать все продукты для начинки кроме смородины. Когда начинка станет однородной, добавить ягоды и аккуратно перемешать.
Выложить начинку на предварительно выпеченый корж и разровнять. Выпекать 50-60 мин до готовности. Вынуть пирог из духовки, дать ему полностью остыть и освободить от формы. при желании посыпать сахарной пудрой.

Фото:

Пирог с творогом и чёрной смородиной



Пирог с творогом и чёрной смородиной



Пирог с творогом и чёрной смородиной



Пирог с творогом и чёрной смородиной



Пирог с творогом и чёрной смородиной

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2413
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.