Чесночный батон

Чесночный батон


Чесночный батон

Ингредиенты:
тесто дрлжжевое
масло сливочное
чеснок
соль
свежий укроп

Способ приготовления:
тесто дрож.(лучше для багетов)раскатать в форме батонов
выложить на пергамент смазанный маслом
каждый батон надрезать в доль по всей высоте
сделать руками ложбинку и дать полижать-подойти
масло хорошо размешать с солью и чесноком
смазать ложбинки батонов и поставить в дух.при темп.180г. минут на 15
полуготовые батоны промазать маслом ещё и обильно засыпать мелко покрошенным укропом
допечь до готовности
И ЭТО ВСЁ!

Фото:

Чесночный батон



Чесночный батон



Чесночный батон



Чесночный батон



Чесночный батон

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2850
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.