Крахмальник

Крахмальник


Крахмальник

Ингредиенты:
250 грамммов майонеза "Провансаль"
7 столовых ложек сахара
2 яйца
6 столовых ложек крахмала
2 столовые ложки муки
1/2 чайной ложки соды, гашенной уксусом

Способ приготовления:
Взбить в пышную пену яйца и сахар, добавить майонез, аккуратно все перемешать, добавить муку и крахмал, соду, гашенную уксусом, и снова все перемешать. Выпекать в умеренно нагретой духовке до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1711
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.