Шпинатно-сырные маффины
Шпинатно-сырные маффины
Ингредиенты:
250 гр. мороженого шпината
2 ст. муки
1 ч.л. рыхлителя для теста
0,5 ч.л. молотого мускатного ореха
1 ст. мелко натертого твердого сыра
60 гр. сыра FETA
1 ст. молока
1 яйцо
1 ст. л. сезамовых семечек
Способ приготовления:
Духовку включить на 210 С. Подготовить формочки для муффинов, смазав их слегка растительным маслом.
Слить воду со щпината.
Смешать просеяную муку с рыхлителем, молотым мускатным орехом и сыром.
Взболтать яйцо, влить молоко и добавить шпитат.
Полученую смесь влить в муку и осторожно перемешать до получения однородной массы.
Ложкой разложить тесто в подготовленые формочки.
Печь 20 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter