Творожные пончики с курагой

Творожные пончики с курагой


Творожные пончики с курагой

Ингредиенты:
500г 18% творога,

100г молока,

1 яйцо,

8 столовых ложек сахара,

10 столовых ложек муки,

200г кураги,

1 пакетик разрыхлителя,

1 пакетик ванилина,

чуть-чуть соли,

2 столовые ложки сахарной пудры.

Способ приготовления:
Сегодня пекла пончики по рецепту танички, за что ей огромное спасибо.
Я немного их переделала под "себя" и получилось очень даже не плохо.
Муж "смел" почти всю тарелку.
Все ингредиенты, за ислючением кураги и сахарной пудры, перемешиваем.
Из готового теста делаем лепешки(примерно 1 столовая ложка теста), на центр каждой кладем курагу по 1 штуке( у меня было 200г, даже осталось несколько штук), формуем в виде шариков и обжариваем во фритюре с двух сторон.
Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой.
В холодном виде они нам показались вкуснее...

Фото:

Творожные пончики с курагой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1353
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.