Рогалики творожные с начинкой

Рогалики творожные с начинкой


Рогалики творожные с начинкой

Ингредиенты:
250 г. кварка(творог кремовый)
1 яицо.
100 г.сахара.
0,5 ст. подсолнечного масла.
щепотка соли.
пачка ванилина.
500 г.муки.
1 п. бакпуливера (сода)
Начинка:
Подходит любая. (Джем, курага, вареная сгущенка.)

Способ приготовления:
Все смешать миксером потом добавить бакпуливер и муку. Вымесить тесто и дать ему полежать с пол часа под чашкой. Затем делим тесто на несколько частей и раскатываем лепешки. Лепешки разрезаем сначало пополам потом еще? на четыре части. Должно получиться подобие треугольников. На шорокую часть треугольника кладем начинку и заварачиваем к узкой. Получается рогалик. Выпекаем при температури 180-200градусов. Сверху готовые погалики можно посыпать сахарной пудрой.

Фото:

Рогалики творожные с начинкой



Рогалики творожные с начинкой



Рогалики творожные с начинкой



Рогалики творожные с начинкой



Рогалики творожные с начинкой



Рогалики творожные с начинкой



Рогалики творожные с начинкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1776
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.