Бабки шоколадные
Бабки шоколадные
Ингредиенты:
150 гр. сахара
300 гр. муки
30 гр. какао-порошка
3 яйца
150 мл. молока
11 гр. сухих дрожжей
Способ приготовления:
Дрожжи развести в 50 мл. теплого молока.
Белки отделить от желтков и взбить в стойкую пену.
Желтки с сахаром взбить до получения пышной массы, затем добавить муку, смешанную с какао-порошком, остаток молока, дрожжи, соль по вкусу. Аккуратно ввести белки.
Тесто выложить в смазанные маслом формы, заполнив их до половины. Оставить на 30 минут. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
Бабки украсить сахарной пудрой или шоколадной глазурью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter