Торт шоколадный
Торт шоколадный
Ингредиенты:
6 пак.шоколадного пудинга который надо варить
5 яйца
150гр.сахара
150гр.растит.масла
100гр.муки
1пакетик пекарского порошка
начинка и крем
кампот из абрикосов
крем
1 пакетик шоколадного пудинга который не надо варить
300мл.молока
150гр.масла
Способ приготовления:
яйца разделить,белок взбить в пену
сахар,масло,пудинг,пекарский порошок,желтки, растереть и соединить с белками,переложить в форму и выпекать 180град.30мин.
крем
пудинг взбить с молоком,добавить масло
печь можно в любой форме,торт разрезать на две части, смазать
кремом,выложить абрикосы,затем вторым коржом накрыть и разукрасить ,по вашему желанию.
Я делала в форме барби и разукрашевала мастикой
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter