Дрожжевое печенье

Дрожжевое печенье


Дрожжевое печенье

Ингредиенты:
1 пачка маргарина (200 гр.)
1 яйцо
1/4 стакана молока
Сухие дрожжи (пакетик, рассчитанный на 500 гр. муки)
3 стакана муки
Соль на кончике ножа
Сахар на посыпку

Способ приготовления:
Размягченный маргарин растереть со стаканом муки
Дрожжи развести в подогретом молоке, смешать с маргарином и мукой
Добавить яйцо, соль, все смешать.
В последнюю очередь добавить оставшуюся муку
Замесить тесто
Убрать в холодильник на 30 минут
Затем раскатать шириной 5-7 мм, вырезать кружочки, посыпать сахаром и выпекать при t170 град. 20-25 мин.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2335
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.