Мини-фоккача с сырами горгонцолой и pикотта
Мини-фоккача с сырами горгонцолой и pикотта
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто 500-600 гр.
100 гр. сыра горгонцола
100 гр. pикотта,
50 мл. оливкового масла,
паприка-порошок,
пол пачки мороженных итальянских трав,
соль,
3-4 зубчика чеснока.
Способ приготовления:
Сделать дрожжевое тесто по-своему вкусу, поставить в тёплое место подходить.
Cыры горгонцола и pикотта, хорошо размять вилкой, добавить оливкового масла, паприка-порошкa, пол пачки мороженных итальянских трав, соль.
Из теста сформировать шесть шариков, раскатать, положить на застеленный бумагой (для выпечки) противень.
Нанести ровным cлоем cырный крем, посыпать сверху рубленным чесночком. Поставить в заранеe нагретую духовку и выпекать при 160° 7-10 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter