Вaby тортик
Вaby тортик
Ингредиенты:
бисквит;
6 желтков
1.5 ст сахара
200гр маргарин
300гр сметаны
1ч ложка соды
1ч ложка уксуса
ваниль
1.5ст муки
0.5ст резаных орехов любых
безе;
4 белка
1ст сахар
2ч ложки резаных орехов
пропитка
1ст воды
3ст ложки любого варенья
крем
100гр сливочного масла
1ст сахарной пудры
украшение
regelice icingмастика
300гр сахарной пудры
пищевой краситель
Способ приготовления:
1.6 желтков взбить с1.5 ст сахара добавить 200гр мягкий маргарин,300гр сметаны,1ч ложка соды гашенная 1ч л уксуса,ванилин,1.5ст муки,0.5ст орехов любых.всё смешиваем и выпекаем 2 коржа при темп 220градусов.
2.4 белка взбиваем до плотной пены и постепенно всыпаем сахар 1ст,до получение очень густой массы и добавить 2ч ложки мелко резаных орехов.и ставим в холодную духовку и включаем на 1
50град на 1.5часа.
3.100гр масла взбиваем с 1ст сахарной пудрой
4.3ст лож варенья и 1ст воды.доводим до кипения.это для пропитки коржей
5.коржи пропитываем пропиткой даём немного пропитать,потом мажем кремом и собираем 1.корж пропитка, крем ,безе,2корж пропитка,крем,кладем кремом на безе.и оформляем regalice lcingваше фантазия.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter